当前位置:数码 > 热点 > 正文

广州紫馨酷塑冷冻溶脂,一次见效,不反弹

2018-06-13 18:01:11       来源:中国财经时报网

又到露肉的季节了~

  各位胖友心里都该有点ABCD数、没人知道你的口红是Dior、YSL、也没人知道你的LV包包是真是假..........

02.jpg

  但你的腿腰粗不粗

  肚子大不大、屁股翘不翘

  十米开外就全看到!

  看着别人的马甲线

  摸摸自己的圆肚肚

  想减肥就是管不住嘴、动不了身体

  怎?么?办?

  吃货懒胖友~有!福!啦!

  小馨给你安利一个指哪瘦哪、安全无痛、一次见效、永不反弹的减肥神器:

  ——广州紫馨【酷塑冷冻溶脂瘦身】

03.jpg

  一、什么是酷塑冷冻溶脂瘦身?

  酷塑冷冻溶脂(CoolSculpting )是一个来自哈佛科研、通过美国FDA\国药总局CFDA安全有效双认证的全球顶尖瘦身技术。酷塑冷冻溶脂采用非侵入式、低温疗法,启动脂肪细胞自然凋亡并听过代谢排出体外,实现身体部位精准减脂,只需60分钟,一次见效永不反弹。

  因其精准性、有效性、舒适性、永久性减肥效果,酷塑冷冻溶脂风靡全球,成为世界近100个国家使用、超过200万案例、全球唯一通过“减脂”双认证的仪器。

无标题.jpg

  二、酷塑冷冻溶脂瘦身的工作原理是什么?

  酷塑冷冻溶脂治疗时,通过对脂肪细胞接触到特定低温,产生脂肪晶化并自然凋亡。在治疗后的几个月以内,由淋巴系统输送治肝脏而代谢,这与食物中脂肪的分解一样安全。

06.jpg

  三、酷塑冷冻溶脂可以减哪里?

  酷塑冷冻溶脂有效针对顽固脂肪部位精准减肥,包含:侧腰、腹部、手臂、大腿等。治疗后一到三个月,治疗部位将出现明显而永久性的脂肪消减。

08.jpg

  四、酷塑冷冻溶脂有效吗?对我有影响吗?

  酷塑冷冻溶脂60分钟即可见效,一次可减少20%-25%左右脂肪层厚度,实现永久减肥不反弹。采用非侵入式原理,整个过程不开刀不麻药,治疗时只需躺着即可,你可以睡觉,可以打电话,可以看书看电影,不会影响你行动,全程舒适无约束,无需恢复期。更重要的是不伤害皮肤、不会任何不适,轻松实现永久减肥不反弹。

  还不行动?

  趁夏天才来,快到广州紫馨体验吧~

  从此比基尼、小吊带、超短裙~~

  从此这个夏天你!最!美!

11.gif

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com