当前位置:数码 > 热点 > 正文

血糖仪怎么用,雅培瞬感带你体验无痛测血糖

2018-06-13 18:34:20       来源:中国商业观察网

随着技术的不算提升,检测身体的各种仪器也越来越精致,如监测血糖的血糖仪。这样精致的仪器虽然已经拿到手了,但不少人却苦于不知如何操作。现在市面上大部分血糖仪分为吸血式血糖仪和滴血式血糖仪,无外乎都要刺破指腹用来采血,让广大糖友吃了不少苦头。但随着科技的发展,雅培推出的瞬感血糖仪—辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测系统打破了这种传统采血模式,只需轻松一贴,便可在家实时监控血糖变化,让糖友们无痛轻松测量血糖。

 

无需采血,让你告别疼痛

雅培瞬感血糖仪是由一个比手机还小的扫描仪和一枚硬币大小的传感器组成的。瞬感传感器是通过一个一次性敷贴器敷贴在上臂背侧,当敷贴传感器时,一根细小的柔性探头植入皮下,用粘贴片固定在敷贴部位。无需采血针及试纸,只需使用扫描检测仪轻轻一扫传感器,可以显示最近8小时的葡萄糖数据和一个葡萄糖变化趋势箭头,以显示葡萄糖水平升高、下降或者正在缓慢变化。这样一来就可以完全替代传统的采血监测,再也不用惧怕每次测量刺破指腹采血的疼痛了。而且传感器采用了防水设计,可以在洗澡、游泳和运动时佩戴,即使隔着衣服,扫描仪也能在1秒内扫描获取葡萄糖信息,非常方便。

 

持续纪录,时刻掌控血糖变化

值得一提的是,雅培瞬感血糖仪还可以做到持续记录血糖变化,“贴”在手臂上最多可连续使用14天。因为传统血糖检测为患者提供的血糖读数仅代表不同的时间点的血糖值,患者并不能更全面的得到关于血糖水平如何变化的信息,也不能反映血糖水平变化趋势。而辅理善瞬感系统通过分散性的获得葡萄糖数值:指血检测(BGM)和连续葡萄糖检测(CGM)的双重利益,一方面它能够提供葡萄糖变化的全面信息,另一方面,患者通过扫描传感器可以快速获取当前的葡萄糖读数,对自己的血糖变化做到心知肚明。

 

经常听到糖尿病患者抱怨:“测血糖每天要扎四五次手指,真是又疼又费钱。可不测又不知道自己的血糖值到底是多少。”如果血糖测得太频繁或方法不对,不仅让手指遭罪,浪费了昂贵的试纸,有时还会产生误导。雅培辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测系统的到来,让所有糖尿病患者远离扎手指,进入创新血糖检测全新时代。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻