当前位置:数码 > 热点 > 正文

盒子支付慧pos多重安全保障 让商户吃下定心丸

2018-06-14 17:13:17       来源:中国财经时报网

移动支付在快速发展,人们的消费行为发生了根本的变化,收付款只需要刷一下就可实现,的确给我们的生活带来了极大的便捷。不过,我们不得不引起重视的是,用户金融安全也正在面临着极大的风险。

对于商家来说,金融安全问题更是迫在眉睫,作为商户,每天都要收取大量的款项,每天收款金额巨大,如何实现资金安全成为大家关心的焦点。

盒子支付细致深入研究客户需求和痛点,针对客户需求加大科技研发,不断创新,全身心的为商户提供更优质的服务。盒子支付致力于保障服务商和商户的数据安全,采用业界领先的标准,管理安全网络和客户端应用,有效预防经济欺诈。

盒子支付慧pos始终关注着用户的金融安全,目前这款终端已成功获得银行卡受理终端PIN输入设备安全评估检测认证PBOC 3.0、银联入网认证资质、PCI安全认证等多项安全认证,盒子科技采用多层安全体系来保障信息安全,严防金融信息泄露。强有力的安全保障,让盒子支付慧pos安全可靠,给每一位商户吃下一颗定心丸。

盒子支付慧POS荣获2015年度“最受欢迎的智能POS机”十佳,在排行榜中位居第一名。在第二届移动支付网金松奖颁奖典礼上,盒子支付智能收款及营销终端慧POS获得“最佳智能POS产品奖”。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com