当前位置:数码 > 热点 > 正文

婴儿纸尿裤哪个牌子好?用“芯”呵护,好奇做得到

2018-06-14 17:13:30       来源:中国商业观察网

纸尿裤选择对于新手爸妈来说,必定是一件难事。由于市场上纸尿裤品牌众多,鱼龙混杂,质量参差不齐,让爸妈们也一时摸不着头脑,首次购买纸尿裤产品时,的确很容易发生一系列问题。

婴儿期的孩子有一个重要的生理需求,即干净的身体和清爽的皮肤。与此同时,父母也需要一个整洁清爽的居家环境和一个恰当的精力支出成本。于是,纸尿裤就成了解决两方面问题的必不可少之物。因功能所限,传统的尿布往往不易更换,容易滋生细菌,磨伤皮肤,继而诱发尿布疹。于是,传统尿布在如今的时代中也早已消失了踪影。

什么牌子的纸尿裤好?美国金佰利纸业是有着140年发展历史、跻身世界500强的著名跨国企业,是全球健康卫生护理领域的领导者,产品销往超过175个国家和地区。要说旗下品牌中深受广大消费者欢迎的,非金佰利旗下的著名纸尿裤品牌好奇莫属了。

好奇纸尿裤秉承了金佰利纸业的优良基因,持续以一流水准打造好奇系列纸尿裤,使好奇系列纸尿裤的产品性能和品牌影响力达到了国际一流水准,获得了全球范围内越来越多消费者的认可和赞誉。因其优质原生材质,与先进的纸尿裤制造技术,好奇也多次荣登纸尿裤排行榜榜首。

以好奇纸尿裤明星产品好奇铂金装为例,经过全新升级的好奇铂金装,拥有“5D不变芯”,能有效防止纸尿裤断层、变形。此外,铂金装纸尿裤材质轻薄,柔软呵护宝宝肌肤;柔韧性强,更能灵活贴合宝宝身体。铂金装特有的导流凹槽设计,20000个肉眼可见的呼吸孔,环抱式柔软弹性腰围设计,能够快速导流并吸收宝宝的尿液,使抽湿速度提升22%。3D空气感面层,内外层打孔设计,每一寸都渗满了天然棉的超柔软棉柔网层,可减少20%肌肤摩擦,为宝宝带来了真正柔软蓬松的纯棉触感,让宝宝的屁屁时刻干爽,不再为红屁屁而烦恼。

使用好奇纸尿裤,不仅能带给宝宝舒适体验,更能随时随地呵护宝宝健康。聪明的你,还在等什么?

什么牌子的纸尿裤好?宝宝不可错过的全“芯”升级好奇纸尿裤。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com