当前位置:数码 > 热点 > 正文

昆明九洲医院口碑点评【心系患者 医者仁心 精业求精 用心服务】

2018-06-14 17:29:50       来源:中国财经时报网

昆明九洲医院是一家综合性医院,自2002年成立以来,坚持用心倾听、用心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务、衷心服务的服务理念。

  对医院全体医护人员的要求也随着社会的发展而不断的提高,把除医疗技术外的其他服务也致力于做到最好,只为更好的满足了患者的就医需求,为提升患者的满意度起到了重要作用。

  

昆明九洲医院候诊室.jpg

 

  打造温馨的亲情环境

  昆明九洲医院不仅在硬件设施上下功夫,使住宿环境上让病人感到家的温暖。把患者当作亲人来看待,关心和解决他们的生活需要,还要着重在一切护理服务中体现对患者的尊重,即尊重患者的隐私和其他权利。要学会理解患者,并不断地给患者以心理上的支持和安慰。尽一切努力使患者在温馨和谐的氛围中得到精心周到的照顾,还要提供专业的服务计划。

  树立严谨的工作态度

  要树立质量“生命高于一切,患者重于一切”的医院价值观,确保患者的安全。昆明九洲医院还要求医院全体医护人员要为患者提供优质、高效、便捷的服务。规范各个领域的各种操作规程,努力提高医院全体的服务素质。

  创建文明的沟通服务

  昆明九洲医院还致力于提高医院的护理服务。一方面对患者入院时投以微笑,并亲切地做介绍医院的相关信息,消除患者因陌生而产生的不安情绪,完成一些技术操作和简单的生活护理上,保持护患之间应有的沟通和交流。另一方面门急诊窗口人员要使用文明用语。对于病人不明白不理解的情况必须无条件的解释,一遍两遍甚至三遍。控制好自己的情绪,摆正自己的心态是最重要的,这样才能去面对每一个患者,才能更好地为患者服务。

  

昆明九洲医院品牌护士部.jpg

 

  精业求精,用心服务

  昆明九洲医院始终坚持:【心系患者 医者仁心 精业求精 用心服务】的理念,要从就诊的每一个细小环节、每一个诊疗过程为患者考虑,进一步提升了医疗服务效率、让人性化的服务涵盖到医院工作的方方面面。昆明九洲医院良好的品牌价值和质量声誉使医院有效地区别其它竞争对手,给医院带来更多的机会,提高市场占有率、利润率、投资收益率,培养患者忠诚度,进而实现增长,收取溢价,创造昆明医院医疗质量品牌好形象。

  技术制胜,核心在人才

 “用科技和人才打造健康产业”是九洲医院的发展观,也是九洲医院人才队伍建设的基本理念。自建院以来,九洲医院就引进了教授、主任医师、医学博士等专业人才,打造了一支专家型技术团队。在人才的运用上,九洲医院并不是一味地从外面引进来,而是非常注重内部人才的培养,对人才的事业和职业生涯上有一整套的规划,让人尽其,科学、合理的人才梯队的构成,为九洲医院的可持续发展奠定了坚实基础。

  

昆明九洲医院口碑荣誉.jpg

 

  昆明九洲医院先后被云南省人民政府授予“云南省防治非典先进集体”、云南省卫生厅授予“云南省诚信民营医院”“2011年度优秀民营医院”、昆明市政府授予“昆明地区十佳民营医院”、云南省委党史研究室授予“改革开放30年影响云南生活民生榜样品牌医院”等荣誉称号。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com