当前位置:数码 > 热点 > 正文

专家提醒:减肥不去抗体 再减10年也徒劳

2018-07-10 15:02:11       来源:中国商业观察网

“头痛医头,脚痛医脚”这句话,相信很多人都听说过。这句话的意思是看病不找真正的病因,只是根据表象来治疗,结果越治越重。如果我们将这句话用到减肥上也同样适用。在我们身边,越减越胖的人随处可见。这类人,别说是吃饭,就连喝口水都长肉。为此,减肥专家大声疾呼:减肥不去抗体,再减10年也徒劳!

专家的话,不仅一针见血地点出了减肥失败的原因,而且还为那些饱受肥胖困扰的人们指明了努力的方向——减肥能否成功,关键就是要去抗体!

毫不夸张地说,无论是节食、药物、运动,还是减肥茶、抽脂,如果不以去抗体为前提,都是在做无用功。这样讲绝不是危言耸听,下面我们先来了解一下什么是抗体?减肥又为何一定要和抗体过不去?

专家所说的抗体,也称作肥胖抗体。通常来讲,肥胖抗体包括两类:一类是指残存在肠道内的自身代谢产生的垃圾,毒素;另一类是指常年的使用减肥药在肠道内累积的药物残留。

这些抗体和毒素累积在肠道内,一方面会影响药物的吸收,难以发挥减肥的效果。另一方面,减肥产品即使被吸收了,脂肪被分解之后,由于抗体的阻挡,也无法通过肠道排出体外。

减肥抗体既影响减肥产品的吸收,又影响分解后的脂肪排出体外,所以任凭你吃再多的减肥产品也无济于事。甚至还会因为药物越用越多,体内残留的抗体随之增多,而出现越减越胖的情况。

令人遗憾的是,节食、运动、抽脂等减肥方法,以及各式各样的减肥药物,没有一样能够清除人体内的肥胖抗体,而99.9%的人都在使用这些错误的减肥方法。这就是为何超重的人越来越多的根本原因。

虽然减肥仿佛是一项不可能完成的任务,但如果能找到去除体内肥胖抗体的有效办法,减肥就变得容易的多。目前,一种被称为“7日逆向瘦身法”的专门解决体内肥胖抗体的减肥方法引起了很多人的关注。“7日逆向瘦身法”创始人石茹玉现身说法,使用去抗体素和7日逆向瘦身茶,在短时间内成功减重,在网络上引发众多网友热议,该减肥方法也随之曝光,并开始流传坊间。

那么,“7日逆向瘦身法”为何能有如此显著的减肥效果?专家从专业角度给予了解答:逆向瘦身茶能够强效去脂、泄油,还能促进人体瘦素的产生,从而实现快速、准确、轻松的减肥瘦身。在去脂方面,能够直接分解代谢人体脂肪,将体内已经形成的固态脂肪快速准确地分解成游离状态。与此同时,通过降解血脂、吸油排油,迅速清除血液中和内脏中的油脂,在减肥的同时,辅助降低三高和脂肪肝。

截至目前,“7日逆向瘦身法”在实践中取得了很好的效果,很多减肥失败的人重新找回了自信!减肥成功的人们形象地总结说:减肥不去抗,越减越肥胖,减肥先去抗,7天大变样!所以减肥必须先去除顽固抗体!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com