当前位置: 数码 > 热点 > 正文

2018纸尿裤排行榜品质——好奇,轻松改善纸尿裤穿着体验

2018-10-11 17:09:22       来源:洞察网

传统纸尿裤不舒适的穿着体验,让许多家长们头疼不已。当下,母婴产品又因为“二孩”迎来了极大的市场需求。近日,知名电商平台更是爆出了有关销售劣质散装纸尿裤的负面新闻,引起了社会的广泛关注。纸尿裤产品是婴幼儿们的日常贴身用品,看似不起眼却每日呵护着宝宝的肌肤。对于直接接触新生儿的产品,家长们更应当考虑安全性。因此,贪图廉价产品的心理反而会导致消费者购买到不合格、劣质产品,长久使用这类不合格纸尿裤,必然会导致婴幼儿健康问题。

对于不少新手父母来说,选择自己不了解的产品,其实可以借鉴权威榜单的排名内容,权威榜单都是依靠消费者的口碑传播从而进行有效排名,供消费者参考,从而购买自己心仪的产品。而2018纸尿裤排行榜的揭晓,再一次带来众多纸尿裤佳品,让消费者们有了更多的选择与参考。

好奇,不负众望成为了2018纸尿裤排行榜的榜首品牌。依靠婴幼儿纸尿裤行业四十年的经验积累,好奇纸尿裤于68个国家及地区市场领先,并且多次蝉联纸尿裤排行榜榜首。

好奇诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌。在多款优秀纸尿裤系列推出之后,好奇也深受广大家长的欢迎,如今更是成为了有口皆碑的纸尿裤好品牌。2018年,好奇纸尿裤迎来产品全面升级,利用好奇独家研发的5D不变芯体,为日常纸尿裤产品增光添彩,更好地呵护宝宝们的娇嫩肌肤。而好奇旗下殿堂级产品——好奇心钻装纸尿裤,自诞生伊始便致力于呵护宝宝健康成长。

好奇品牌,自推出至今,已打造一代代优质、实用的纸尿裤产品,为广大家长们的育儿问题排忧解难。以好奇旗下心钻装系列为例,这款消费者口中的“爱马仕”尿裤,带来非凡纸尿裤体验。好奇心钻装拥有100%弱酸纤维表层,贴近肌肤天然PH值,亲肤性极佳,更能全面呵护肌肤健康;经过全新升级的纸尿裤再度减薄,比原先纸尿裤系列产品减薄30%,贴合更轻盈;心钻装拥有羊绒般触感,柔软细腻得好似婴儿的初生肌肤,带给宝宝全新的舒适体验。好奇,突破传统纸尿裤瓶颈,让宝宝们穿得更舒适、更自在。

2018纸尿裤排行榜品质——好奇,轻松改善纸尿裤穿着体验。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com