当前位置: 数码 > 热点 > 正文

GLC Coupe和KODIAQ GT哪个好?柯迪亚克GT竞争力不可小觑

2018-10-11 17:39:21       来源:洞察网

要说国内最受欢迎的汽车类型,SUV绝对是近几年的明星,但中国消费者对另一种车型也是情有独钟,那就是GT。GT拥有着SUV的畅快空间,也有着轿跑的酣畅淋漓的操控感受,之前宝马便有发售3辆GT系列的车,3系、5系和6系,在宝马所有车型销售量中也是名列前茅。但是我们今天的主角是预计在年底发售的斯柯达柯迪亚克GT,兼顾"运动美学",据悉,百年品牌斯柯达为柯迪亚克GT注入了相当多黑科技,不过目前在市面上,我们还仅仅只能看到柯迪亚克GT谍照版本。

从网络爆出的谍照来看,柯迪亚克GT拥有着高底盘和高坐姿,目测相比于宝马6系GT更高,充分体现了SUV的高坐姿,应该会使驾驶员拥有着更高的坐姿在不经意间便拥有了俯视轿车的优越感。不仅如此,作为中型SUV柯迪亚克的兄弟车型,柯迪亚克GT应该也会有相当不错的空间表现,并且在外形上也显得更为霸气。

从谍照上看,柯迪亚克GT采用的是轿跑式溜背设计和上扬式车身腰线尽显优越运动姿态,相比于宝马6系GT更偏向于运动和霸气属性,仔细看我们还能发现,柯迪亚克GT更是配备了低风阻空气动力套件和蜂窝式这些性能车才有的设计元素,相信会给人带来更加畅快的驾驶体验。

另外,柯迪亚克GT采用了全新家族式尾部设计,使用了冰晶三维尾灯,水晶棱面折射灯光尽显优美。同时采用了全新风格的C字造型。而宝马6系GT 采用的仍是水平L型尾灯的主流设计,相比之下柯迪亚克GT的尾灯的设计更具有骨感和曲线美。柯迪亚克GT还设计了专属身份标识在翼子板和尾部都有着GT的车标尽显尊。

从整个市场上来看,除了前面提高的宝马GT,目前SUV轿跑车型可选择的空间并不大,其中奔驰GLC轿跑可以说是仅有几款将于柯迪亚克GT产生竞争关系的车型,而相对来说,奔驰GLC轿跑因为其比较特殊的定位,在售价上面也是高高在上,而从颜值上看,柯迪亚克GT显然有着相当不俗的竞争力,而外界猜测柯迪亚克GT将会搭载2.0T发动机,动力上也不会输给奔驰GLC轿跑,因此从整个市场环境来看,颜值极高的柯迪亚克GT显然会有极具竞争力的售价,市场前景相当光明。


文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com