当前位置: 数码 > 热点 > 正文

小蚁科技被亚马逊评为最受海外欢迎中国品牌

2018-12-07 17:48:31       来源:洞察网

2018年12月6日,“智造不凡 品见未来”亚马逊全球开店中国2018卖家年度峰会在宁波举办,亚马逊全球高级副总裁、亚马逊全球国际零售业务负责人罗素·高(Russell Grandinetti),亚马逊全球副总裁、第三方国际业务负责人Eric Broussard, 亚马逊全球开店亚太区负责人戴竫斐(Cindy Tai),宁波市人民政府副市长李关定,以及浙江省商务厅副厅长徐高春等政府领导出席了此次活动。

  通过亚马逊全球开店拓展国际市场的互联网原生品牌崭露头角,包括Yi(小蚁)、Anker(安克)、Ticwatch,小狗电器等。此外,在亚马逊全球站点,美的、ECOVACS(科沃斯)、公牛、方太等家喻户晓的中国知名品牌以及宁波的天虹文具、乐歌、巨星等由传统制造商转型的品牌,都在通过亚马逊全球开店积极布局国际市场,并取得了不俗发展。其中,小蚁科技与李宁等五大品牌取得亚马逊全球开店“年度最受海外消费者/企业及机构买家欢迎中国品牌”大奖。

  小蚁科技创始人兼CEO、国家首批“千人计划”专家达声蔚博士作为卖家代表,向与会来宾分享小蚁科技在品牌出海、产品创新、全球布局等方面的认知体系与实践路径,取得在场嘉宾的一致认可与强烈互动。作为“快公司”的小蚁科技,已经成为技术驱动创新、品牌国际延展的典型案例。

  在创造爆品方面,达声蔚博士分享小蚁科技一直坚持技术领先、产品创新与高性价比三驱动的原则。

  小蚁科技作为国际化的独角兽企业,吸纳了国际上最牛的技术团队,来自NASA、亚马逊、谷歌、MIT的顶级计算机视觉专家组成的小蚁团队,在特拉维夫、硅谷、西雅图设立研发中心,目前全球拥有165项专利技术,具有全球领先计算机视觉算法能力、人脸识别和图像技术、深度学习和辅助驾驶ADAS算法和技术等。

  继承了中国制造的规模效应和性价比优势,成功推出小蚁智能家庭摄像机、运动相机、行车记录仪、微单、小蚁盒子、人脸抓拍机等六个独具竞争优势产品线,涉及28款基于边缘智能的计算机视觉产品。

  已完成全球首个以视频运用为基础的物联网开放平台——云蚁物联的搭建与市场化运营。沈南鹏说,“东南亚市场今天不景气,但未来会非常了不起。中国,美国,欧洲,印度,东南亚都是大市场。“”而这些市场也正是小蚁科技的市场。目前小蚁全球个人用户突破1300万,企业用户突破50万,每日超过300万设备活跃量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻