当前位置: 数码 > 热点 > 正文

CES 2019黑科技太吸睛!智能数码潮品登陆苏宁年货节

2019-01-11 16:56:34       来源:洞察网

随着智能时代的推进,人们的消费行为和生活方式发生巨大的改变,每年1月份的CES消费电子展,还原了未来生活的面貌。今年1月8日至1月11日,人工智能、虚拟现实(VR)、无人机、无人驾驶等在CES悉数亮相,圈粉无数。

据悉,苏宁易购在新的一年推陈出新,将美国拉斯维加斯CES 2019的吸睛黑科技,搬到苏宁“年货节”上来。尤其是智能潮货方面,大疆创新、科大讯飞、百度以及苏宁自家的黑科技强势霸屏,吸引了消费者前来置办“新年货”,近距离挑选换新好礼。

大疆创新今年带来的产品看点十足,尤其是大疆御Mavic 2系列无人机、大疆灵眸系列手持云台、口袋云台相机等,吸引了众多无人机爱好者驻足围观。苏宁易购正在进行的“智能年货锦礼”活动,为国内消费者带来大疆前沿产品,不容错过。

同时,苏宁易购携CES 2019科大讯飞展出的讯飞翻译机2.0、阿尔法蛋家族等智能产品亮相年货节,并放出每满300元减50元数码专属券、满458减200元的学生专属券,为需要购置智能翻译机、智能电教产品的用户提供更多新选择。

基于百度语音系统的小度系列智能硬件,诸如软萌的小度语音车载支架、能够呼唤家电的小度智能音箱,不仅在CES 2019展会上火了一把,在苏宁易购也迎来持续热卖的盛况。

除了合作方的众多创新产品,苏宁易购此前发布的苏宁小Biu时空胶囊、苏宁两代小Biu音箱、苏宁极物体脂称、苏宁极物智能锁,同样是年货节期间的热门黑科技。其中,CES热推科技尖货苏宁小Biu时空胶囊,拼购价低至269元,让智能生活触手可及。

由此可见,苏宁年货节充分备足CES黑科技,十分走心。此外,小米及其生态链、步步高、三星、亚天天能、飞利浦等品牌不乏智能潮货,带来智能平衡车、智能门锁、智能家电等特色年货,还有下单惊喜等待消费者的挖掘。

同时,门店方面,苏宁极物智能门锁30天试用、智能体验专区、电教课堂等特色服务同步开展,供消费者前往现场互动体验,感受黑科技智能潮物对生活带来的改变。

业内人士表示,国际消费电子产品展已经不是科技发烧友的专利,伴随着人们对于消费级电子产品的强烈需求,这些科幻电影中的虚拟场景,将会在千家万户的生活场景中得到广泛应用。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻