当前位置: 数码 > 热点 > 正文

全国政协副主席郑建邦一行莅临迅鳐科技参观调研

2019-04-02 16:56:46       来源:汇能网

3月28日,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦一行莅临优易数据旗下公司——迅鳐科技指导工作,迅鳐科技CEO夏琦教授向来访领导汇报了自主研发的区块链底层平台RayBaaS、区块链应用孵化成果等。

郑主席对迅鳐科技在金融科技上的创新与发展给与了充分的肯定,并鼓励迅鳐科技将新兴的金融科技区块链技术更好地服务于社会,输出到更多的国家和地区。

民革中央副主席张伯军,四川省政协副主席、民革四川省委会主委、省地方金融监管局局长欧阳泽华,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,成都市金融监督管理局局长梁其洲陪同调研。

关于迅鳐

迅鳐科技是国信优易数据有限公司旗下专业从事区块链和数据安全领域的公司,率先将区块链技术应用于实体经济管理和智慧服务创新,成为国内领先的区块链技术服务商。企业长期在区块链技术及数据安全领域投入技术研发,自主研发了区块链底层基础平台RayBaaS,数据安全系列产品(大数据安全监控平台、敏感信息与免泄漏系统、数据资产防护系统、数字水印系统等),并成功应用于政务、能源、物流、医疗、教育、金融等多个实体经济领域。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻