当前位置: 数码 > 热点 > 正文

践行合规再升级,多彩投即将上线银行资金存管系统

2019-04-10 14:23:47       来源:汇能网

作为全球专业实体空间投资平台,多彩投致力于为用户提供基于生活方式和资产配置的实体空间投资产品。自创立4年多以来,平台成交金额已超过43亿。为了更好的提升用户体验,秉承合规自律的原则,多彩投与四川新网银行(以下简称“新网银行”)正式签署资金存管协议,即将完成银行资金存管系统上线。上线该系统后,新网银行将为平台提供收付款通道、对账及资金存管等服务,进一步保障用户资金安全。

 

 

银行资金存管,将成为多彩投在合规道路上的又一重要里程碑。多彩投创始人兼首席战略官张森华表示:“在互联网非公开股权融资领域,除信息披露的严格要求之外,目前并没有要求平台必须对接银行存管。多彩投作为互联网非公开股权融资平台,率先使用银行资金存管业务,更多是自律,同时也力求为行业发展提供更多的可参考模式。”

 

 

新网银行注册资本为30亿元,由新希望集团、小米等发起设立。新网银行定位为新一代互联网银行,是继腾讯旗下微众银行、蚂蚁金服旗下网商银行之后全国第三家、中西部首家互联网银行,致力于通过互联网技术为消费者和小微企业提供定制化的金融服务。据互金协会官网信息显示,新网银行是国内首批通过互金协会测评的存管银行之一,并已对接互金协会信披系统并披露相关存管数据。


文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻