当前位置: 数码 > 热点 > 正文

漫道金服旗下宝付获评上海市第八届“优秀网站提名网站”称号

2019-04-19 17:42:12       来源:汇能网

4月18日下午,以“共建清朗互联网空间”为主题的上海市第八届优秀网站评选活动表彰会在上海图书馆举行。来自本市互联网界的230名代表参加会议,漫道金服旗下宝付支付微信公众服务号获评“优秀网站提名网站”称号。

图片2.png

“上海市优秀网站评选”作为上海全市互联网领域最重要的评比表彰项目,迄今已举行七届。本次评选在中共上海市委宣传部指导下,由市委网信办和市文明办主办、市网络文化协会承办、本市主要网络社会组织协办。

据悉,活动自2018年7月启动以来,得到了上海各界的积极响应,共有831家本市网站(含官方微博、微信公众号、APP客户端)报名参评,其中719家网站获得参评资格。经组织报名、资格审查、志愿者评议、公众投票、专家评审、结果公示等环节,最终评选出100家优秀网站(含15家最佳网站)及99家优秀网站提名网站。

图片3.png

会议提出,上海市互联网站和企业要认真贯彻落实党的十九大报告提出的“加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗网络空间”的总要求,凝神聚力,更好地承担起清朗网络空间、创造美好生活的重要责任和历史使命,形成互联网建设和网络空间治理合力,共同构建网络社会同心圆。

宝付作为一家专注于第三方支付领域的高科技企业,自“宝付支付”微信公众服务号(baofoovoice)开通以来,充分发挥官方微门户作用,不仅为广大用户提供灵活、自助、安全的支付产品与服务,而且积极展示企业形象,传播企业声音。今后,宝付支付将紧跟互联网发展步伐,继续加强互联网内容建设,为用户提供更优质的服务。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻