当前位置: 数码 > 热点 > 正文

向“不规范”宣战!途虎推出专业服务流程标准引关注

2019-05-22 15:20:45       来源:汇能网

在汽车后市场诚信服务联盟成立一周年之际,途虎携手后市场众多品牌持续提供专业正品,并升级途虎工场店服务品质,推出5月品质月活动。为了提高汽车后市场的服务水平,途虎养车首次向公众发布工场店18条服务流程标准。

自2011年成立以来,途虎成为我国专业的汽车养护服务品牌,始终坚持扎根于车后养护领域,践行“正品专业”的经营理念,2018年销售额超过50亿人民币,合作伙伴囊括了美国胜牌、马牌、3M等国际顶级品牌,进一步深化了途虎的“正品专业”战略。

汽车数量还在激增,因此汽车的维修、保养等汽车后市场也开始步入发展的快车道。而随着互联网进入深水期,用户的消费方式也随之发生转变,线上的互联网式消费成为主流。

2018年5月,途虎养车联合人民网、28家汽车后市场合作品牌企业高调向汽车后市场的“不规范”行为宣战,成立了汽车后市场首个跨界诚信服务联盟,以诚信之力撬动汽车后市场“后万亿时代”,解决消费者与服务商之间的信任问题。一直以来,途虎致力于品质化服务,为行成汽车后市场的产品优化和品质服务而进行着不断的努力。截止到今年5月份,途虎养车持续为车主提供专业靠谱的高品质汽车养护服务。

汽车后市场领跑企业途虎养车一直关注着汽车后市场行业的薄弱之处,成立汽车后市场诚信服务联盟,为广大消费者带来更好的养护体验。未来随着用户用车、养车知识的丰富以及汽车消费习惯的改变,互联网汽车养护渠道的渗透率还会逐渐扩大,途虎也正迎来自己最好的时代。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻