当前位置: 数码 > 热点 > 正文

实力婕斯创新科技:人类离青春永驻再近一步

2019-05-23 17:10:41       来源:中国金融商报网

科技飞速发展,尖端的科研产品,影响着人们衣食住行的方方面面,迎合着大健康时代的需求,优秀的科学家们,始终坚持走在创新、探索的大道上,带给市场一次又一次的惊喜。这其中实力品牌婕斯,率先推行“细胞优化管理系统”,深掘自然力量,以先进的技术,提取天然生物精粹,为人类“健康、青春”做出卓越的贡献。

“细胞优化管理系统”旨在通过提取并融合多种植物、水果中珍贵的营养成分,将其抗衰、修复、保健的功效应用于人类“养生、美容”领域。由上百名顶峰科学家,组成的研发团队,历经多年的不懈努力与无数次临床实践,最终利用小分子技术,成功将其融合并以机体更益吸收的方式,深入细胞底层,唤醒人体各器官的修复、自愈及二次重生能力。这一科研成果,一经发布,就得到了无数的关注,各行业权威机构纷纷对它表示高度认可。

目前,“细胞优化管理系统”已经被广泛的应用于各领域,呈现出多元化产品态式。在养生界,它是高效、绿色的“可靠产品”。在美容界,它是天然、显著的“安全保障”。越来越多的消费者受益于“细胞优化管理系统”,它的成功问世,也让更多的普通人对“预防性保健、天然性美容”意识提高。它用尖端科技改变着人类的生活状态、行为思想,同时有效净化了“高风险、不确定”的复杂市场环境。

口碑产品风靡全球,其幕后的强大推手--美商婕斯,也再度成为大众关注焦点。婕斯创立于2009年,美国弗罗里达州奥兰多市,由商业精英夫妇,温蒂·路易斯,兰迪·雷夫联手打造。历经十余年的风风雨雨,迎合着市场的多变需求,不断改革与转型,品牌坚守着“将美丽与健康传至全世界”的初心,秉承着对“对自然敬畏、对消费者负责”的核心理念,坚持“高规格、高标准”生产,“走前沿、推创新”营销,成功跻身为世界高新企业,获得了无数的肯定与赞誉。

一方面,在世界商海中,风声水起,不断创造佳绩。另一方面,立足于社会公益领域,凭借巨大的影响力,组建婕斯公益团队,为各角落需要帮扶的人群送去来自大家庭的温暖。一路走来,美商婕斯收获丰厚,“爱心团队”“开心工作间”“选美大赛合作伙伴”....每一份荣誉都饱含着婕斯人“积极向上、无私奉献、努力奋斗”的高尚品质,传递着满满的正能量。

“科技改变生活、创新改变命运”,当人类文明不断进步,科研领域硕果累累时,每一份成绩,都将标志着一个新时代的到来。越来越多如同“细胞优化管理系统”一样先进的科研技术,被发掘、应用、延伸,这意味着:大健康产业已经开启新的篇章,人类离健康常在、青春永驻又近了一步。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻