当前位置: 数码 > 热点 > 正文

变啦APP,用大数据实现科学减肥

2019-05-23 18:03:24       来源:中国财经时报网

都说三四五月不减肥,六七八月徒伤悲。可是你还在羡慕女明星的身材,用她们做壁纸,实际上还是在毫无负罪感地进食,到运动的时候却毫无动力?那么你一定需要一个真正了解你的、管家级别的APP,全方位为你量身定制减肥方案,这个夏天,就是要瘦成一股闪电。

变啦是一个专注“健康减脂+科学抗衰”的健康管理服务平台,已成功帮助60万人减脂超过4000吨,他们正在重新变得健康和自信,那么现在,轮到你了!给自己一个方向,给变啦一个机会,让我们一起打造专属于你的减肥方案!

在变啦,大数据了解你的一切。它了解你身体21项体质数据、尿酮指数、运动消耗量、甚至是正规医院的报告等信息,通过智能算法为你定制健康减脂方案;更有1V1体重管理教练,每天对你的专属数据进行监测,根据你当日的身体状况及时调整配餐。你的每个小数据都是身体状态的大反应,而这样的大数据正是变啦视若珍宝的经验与智慧。

在变啦,每个你都是独一无二的存在。私人订制减肥方案,面对不同的用户,不同的需求,变啦把精准服务做得更好。一对一体重管理教练,不仅能够及时检测到你的数据变动,更会据此调整方案,进行私人膳食管理。谁说减肥就要节食,未免太low,会吃才是最高境界,美味又健康,并根据减脂进度不断调优,何愁不会痛快瘦下来?

 

 

变啦一直倡导科学减脂减重,不仅记录你的身体指数、一日三餐、运动量级,更为你私人订制膳食管理服务。这一切都是为了科学合理。传统的减肥方式太过粗暴,节食走掉的全是水分,过量运动对关节会造成损伤,各类产品良莠不齐可能产生副作用……只有科学地分析,科学地计划,才能高效减脂,并防止反弹,甚至培养不易胖的内在体质。没有痛苦,不需要耗费太多金钱,更不会影响健康与正常生活,那么变啦一定就是你减肥那个最好的选择。

大数据虽然大,但每一个都是来自真实的、爱美的你。每一条真实的记录,都有变啦为你全面分析。变啦的健康管理已经能够做到链接医疗健康、在线诊断、体脂检测、血糖血压、心率监测等健康服务系统,并以数字化管理创新为统领,形成了数字健康管理闭环。这是大数据与人工智能的一次完美结合。

快来变啦,检测你的健康大数据,制定私人减肥方案,让这个夏天自在飞扬,快乐成风!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻