当前位置: 数码 > 热点 > 正文

618家电大战:SAKURA樱花新品瀑爽·零冷水燃热E99TA凭何实现“红海突围”?

2019-05-24 15:32:40       来源:汇能网
如今,家电大环境市场下行、家电消费低迷已成定局。因此,本年度“6.18狂欢节”成了诸多家电企业大展拳脚的“战场”,这也是上半年家电市场火力最猛烈、最集中的一次促销战。能否从诸多家电品牌中脱颖而出,“6.18狂欢节”成了一个重要节点。对此,各大家电企业早已蓄势待发。
那么,面对竞争如此激烈的家电市场,如何从众多家电品牌中实现“红海突围”,分食一块“蛋糕”呢?SAKURA樱花新品瀑爽·零冷水燃气热水器E99TA一马当先,以惊人的实力惊艳热水器市场!
 
从蓄势到亮剑SAKURA樱花布局已久
近期,家电市场进入了存量期,在“僧多粥少”的大环境下,市场竞争开始进入白热化阶段。今年年初以来,各大家电企业和商家就以“价格偷袭”、“低价突袭”正式吹响号角,家电市场硝烟四起。就在这一触即发的紧要关头,厨卫电器领导品牌SAKURA樱花,似乎显得比较悠闲。当然,这种自信是以自身过硬的技术和多年积攒的良好口碑支撑的。
SAKURA樱花1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国大陆,成立樱花卫厨(中国)股份有限公司。几十年来,通过不断创新的科技和与日俱进的经营理念,致力于研发和提供更满足于消费者生活需求的产品和服务。SAKURA樱花以匠人之心沉淀自己,埋头钻研核心科技,同时始终心系消费者,以“三永久服务”为其提供可靠的售后保障,这使得SAKURA樱花终在家电市场占据一席之地。
 
把握行业脉搏新品燃热E99TA惊艳热水器市场
近段时间,人工智能风头正盛,SAKURA樱花新品燃热E99TA以全新科技吹起这只“风口上的猪”。E99TA作为零冷水&增压一体智能机,通过水路智控驱动,真正做到“热水0等待,水量大可期待”。不仅热水无需等,多点用水也毫无压力,进一步提高了用户的沐浴体验。同时,E99TA的10M扬程和150M有效循环管道,能满足多种大户型用水需求,让用户用水更随心。不仅如此,E99TA还精心打造了水气风三调恒温技术,将水温差精准控制在±0.5℃内,让用户畅享“婴儿般”舒爽沐浴。  
值得一提的是,E99TA在安全方面几乎做到完美。其搭载的“云智检”系统给予用户全方位的安全保障:配置的人机交互式智能语音系统,让E99TA成为一台“会说话”的热水器,智能语音提醒用户操作步骤和机器运行状态,听得见更安心。智检卫士能实现24小时全天候自我智能监测,一旦出现问题,樱花云WIFI技术能让手机APP实时接收故障信息,一键“快速报修”后,SAKURA樱花云后台和服务系统便会及时、主动与用户预约维修时间,帮助用户解决后顾之忧。
42年来,SAKURA樱花以至高的专业态度,深入洞察用户消费痛点,不断创新核心科技、铸就品牌价值,以自身的绵薄之力推动家电市场升级,以期为消费者带来更智能、舒适的家居生活模式,这也是SAKURA樱花在本次618家电大战中实现“红海突围”的秘诀。
 
 
 
 
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻