当前位置: 数码 > 热点 > 正文

敏感宝宝换季,妈妈们需要get这款黑科技

2019-05-24 16:09:27       来源:汇能网

宝妈的九九八十一难

每一位宝妈都深有体会,养娃至少要经历九九八十一难,可以说比唐僧取经都不容易了……比如:孩子吃奶的姿势啊……孩子的纸尿裤怎么穿才不磨皮肤啊……宝宝的鼻涕总是卡在鼻子里啊。而且,就算有婆婆和妈妈帮衬着,也不是十分顺利,毕竟21世纪的娃娃跟上一代出生的娃娃,身体素质还是差很多的哩。总之各种问题应接不暇,让刚刚上岗的宝妈苦不堪言啊,时不时就得在宝妈群里呐喊“我当初为啥要生娃!”。

 

 

本世纪宝妈难题之一——擦鼻涕!

跟各位宝妈聊一个最伤神的问题,每到换季之时,就是宝妈害怕之际,这时候宝宝最容易感冒发烧、头疼脑热,稍加不注意就是白天鼻涕流到嘴边,不及时清理会弄得到处都是,反复用纸巾擦拭又会伤到宝宝娇嫩的皮肤和鼻粘膜,更小一点的宝宝可能根本不会擤鼻涕,晚上鼻涕堵着鼻子鼻塞难受闹腾整夜,折腾得宝妈心力交瘁,真叫宝妈够为难的。要是能有一个东西,能帮宝宝吸走鼻涕就好了!

 

 

宝妈距离解放就差个易简神器

易简懂你,易简是各位宝妈的心腹。一款吸鼻涕的黑科技隆重登场了,轻松将宝贝们的鼻涕带走——易简吸鼻器绝对是宝妈妈们的便捷首选!你以为易简吸鼻器就是简单的吸鼻涕?里面可是大有学问了!

宝妈都知道,宝宝清理鼻涕时可能会哭闹乱动,时不时还要用玩具来哄。而易简吸鼻器不一样了,自带唱歌的功能,简直就是宝宝的音乐盒,柔和的内置音乐安抚宝贝的情绪,分散宝宝注意力,轻轻松松就把鼻涕清理了。除了有音乐亮点,还有静音降噪的特点,所以再也不怕宝贝睡觉时鼻涕在鼻腔里卡着了,安静的吸鼻器,Q弹柔和的触感,好像是宝妈的手掌在抚摸一样,不知不觉在美梦中就完成了鼻涕的清理,宝妈们pick起来!

安全放心疯狂打Call

有宝妈会说:“我不太放心材质,毕竟孩子小,鼻粘膜脆弱,万一有有毒物质……”

当然了!功能再炫酷,材质环保放心才是宝妈的首选啊。易简吸鼻器采用美国拜耳伦安全材质,得多项国际检测认证证书,安全无毒。而且设计师特意设计了“5层防逆流隔离工艺”, 添加了防逆流隔层和加强防护隔层,这就保证了宝宝使用时不会发生鼻涕逆流的现象,不少宝妈都没想到还有这么强大的设计。针对宝贝的年龄和吸取深度的要求,有漏斗型与葫芦型两款吸头可以替换,还分音乐款和防水款,妈妈们可以根据自身不同需求随意组合,自由发挥,任性选择。

 

 

该出手时就出手 宝贝成长不发愁

所有宝宝使用的东西,方便的清洗保养是必须的,易简电动吸鼻器使用后轻松拆卸,彻底清洗,让细菌无处滋生,保证宝贝和妈妈舒适放心的体验。而且,USB充电接口就在吸鼻器底部,接口设计的也是安全方便,宝妈们放心充电不怕小淘气们把玩。

知道各位妈妈的不易,带娃虽然辛苦但是也乐在其中啊。跟着易简走,用科学妙招让带娃变得更简单。妈妈安心省心,宝宝快乐成长。拔草趁现在,看谁出手快!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻