当前位置: 数码 > 热点 > 正文

多彩投联合华本为创业者赋能 促进地产行业创新共赢

2019-05-24 16:39:50       来源:汇能网

    523日,多彩投联合华本企业家俱乐部举办创新赋能裂变创业者沙龙暨华本企业家联谊会,在北京前门皇家驿栈举行。参会嘉宾包括多彩投首席执行官赵耕乾、华本投资董事长李文明、华本企业家俱乐部总经理兼秘书长刘志远、当代置业执行董事兼总裁张鹏、鑫苑中国总裁崔勇、天润置地董事贾小明,平安城科地产云产业链总经理卢世煜、以及多彩投重要合伙伴有戏电影酒店创始人贾超、发现旅行创始人&CEO王振华、大阪川house旅行公寓创始人&CEO韩哲等十余位嘉宾,就房地产运营、资产管理、住宿消费升级等展开了深入的交流,积极探求合作机会,实现资源共享互利共赢,推动行业创新发展。

图片1.jpg

       “作为华本企业家俱乐部成员,多彩投一直积极为合作伙伴和华本会员企业的赋能、创新,实现共赢。多彩投作为一个仍在创业中的平台,初衷正是希望通过平台的力量去服务更多优秀的创业者更好地发展。2019年,可谓‘后地产时代’,已从单纯的开发,向以资产运营和管理为核心进行转移。本次活动,与会的各位嘉宾可以在资产、运营、IP打造等方面存在巨大的合作机会,同时多彩投也将依托自身的创新金融模式,以低成本、高效率募集资金的能力,赋能合作伙伴企业的创新发展,多彩投首席执行官赵耕乾表示。

图片2.jpg

       对此,华本企业家俱乐部总经理兼秘书长刘志远表示,本次和多彩投联合举办沙龙,也是为了促进重资产的房地产开发商和新生代企业家的的交流合作,彼此借鉴先进的商业模式和经营理念,同时也是为了推动新生代企业家与与华本数千个优秀的企业之间的合作。

图片3.jpg

       作为全球专业实体空间投资平台,多彩投始终专注在酒店、民宿、公寓、办公、健康、娱乐等领域,服务实体空间融资及营销需求,目前已通过互联网非公开股权融资的形式,支持了近800个实体新空间项目的融资,融资规模超过45亿元,项目总投资金额超过180亿元。作为五大酒店集团希尔顿、洲际、万豪、温德姆、雅高的优选融资平台, 马尔代夫希尔顿逸林酒店,杭州万枫酒店,武汉华美达酒店及长沙华美达酒店等项目,在多彩投的筹集规模均达1000-2000万元。

       依托平台为酒店、民宿、公寓等头部品牌的融资优势,多彩投进一步拓展自己的业务边界,宣布创设商业实体空间资产交易平台,一面引入专业的投资机构,比如AMC、私募基金等,提高资产流转的效率,另一面通过其战略投资的生态链企业,为酒店、民宿、公寓等资产提供转让、运营管理等服务,提升资产价值的同时,提高资产效率。其中,多彩投战略投资的生态链企业,包括专注于为酒店提供会员管理系统服务、消费金托管及代运营服务的屋托邦、订单来了 Airbnb中国首家系统直连服务商订单来了,品质村落文旅服务平台duo美好,自主开发智能空间管理系统及设备的多彩物联,酒店管理公司方合、旅游产品预订平台多想旅行等等。

       据介绍,华本企业家俱乐部定位为企业家美好发展服务平台。于2002年由刘晓光、任志强、冯仑、孟晓苏、张民耕、易小迪、柴志坤等一批中国城镇化建设领域领袖级企业家倡议发起成立,是中国第一个以城乡建设产业链企业家为核心具有高门槛的会员制俱乐部。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻