当前位置: 数码 > 热点 > 正文

群英荟萃聚盛典,国产医疗钬激光品牌亮京城

2019-05-27 10:50:29       来源:中国金融商报网

近日,群英荟萃聚盛典,瑞柯恩激光精准治疗华北培训中心正式成立,2019北京国际微创泌尿外科论坛顺利举行,周利群教授、郭应禄院士、张雁灵会长、潘义生书记、刘玉村书记、孙颖浩院士6位大咖深情寄语。随着医疗的发展,泌尿外科已经步入了精准治疗时代,以瑞柯恩为代表的国产医疗钬激光品牌成为了成为医生的学术伙伴,患者的健康朋友。

中国医师协会泌尿外科医师分会会长周利群教授致辞:“瑞柯恩作为国产医疗钬激光品牌的佼佼者,优势有目共睹,体现在碎石领域,操作高效,碎石粉末化效果好。还可应用于治疗良性前列腺增生、膀胱肿瘤,成立瑞柯恩激光精准治疗华北培训中心,意义深远。”

在论坛展会中,瑞柯恩展台备受瞩目,众位专家频频流连,杨勇教授还分享了钬激光处理上尿路结石经验。瑞柯恩的负责人表示,希望把在欧美已经广泛普及的先进激光技术能够在国内深入推广,让更多的医生去掌握,更好地造福中国老百姓。

瑞柯恩之所以能够成为国产医疗钬激光品牌的代表,是因为瑞柯恩钬激光适用于几乎所有碎石手术,能够做到击石成粉,排出完全。

培训中心的成立,让更多的老百姓享受到与世界同步的先进微创技术。未来,上海瑞柯恩公司将继续发挥技术优势,做好国产医疗钬激光品牌,进一步加强产学研医一体化,积极推动中国泌尿外科事业发展,以实际行动诠释责任和担当!推进健康中国事业发展,瑞柯恩钬激光诊疗泌尿疾病,关爱老年健康。用高超的技术回报社会,用高尚的医德温暖社会。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻