当前位置: 数码 > 热点 > 正文

多彩投与亚米酒店交流会暨战略签约仪式成功举行

2019-06-28 15:51:48       来源:项城网

    6月25日,全球专业地产及空间投资平台多彩投与刚刚在全国股转公司成功举办挂牌敲钟仪式的湖南亚米酒店管理股份有限公司(公司简称:亚米酒店,证券代码:873188)举行交流会暨战略签约仪式。多彩投首席执行官赵耕乾、首席战略官张森华以及亚米酒店董事长、母公司要得实业董事长刘源、母公司要得实业董事刘泉出席活动,双方决定通过战略合作为亚米酒店带来开店与融资方面的提升,同时也让多彩投平台可以将优质的项目推荐给更多投资人。

图片1.jpg

前排两位分别为亚米酒店董事长、母公司要得实业董事长刘源与多彩投首席战略官张森华

       创立于2010年的亚米酒店在多年的酒店品牌经营中,在设施标准化、服务流程化和管理制度化的执行层面积累了丰富经验,具备较强的单店复制能力。2019年5月13日,亚米酒店正式挂牌新三板,6月24日完成敲钟。亚米酒店董事长刘源表示,新三板挂牌是亚米酒店发展历程中的重要里程碑,同时也标志着公司发展进入了一个新的阶段,而在这个阶段选择强有力的合作伙伴是非常重要的。对于擅长单店复制、亟需融资与营销的亚米酒店来说,与拥有强大的互联网基因和去中心化的思维模式的多彩投合作最合适不过,通过多彩投平台“线上线下一体”的整合营销,亚米酒店不仅可以获取开店与融资等方面的便利,更可以打通融资项目与资方的沟通渠道,进一步提升自身的服务能力。

图片2.jpg

       双方的合作源于要得实业旗下的子公司运营的深圳栖酒店和长沙顽酒店两个项目先后上线多彩投,并成功获得融资。对于拥有覆盖多个国家和地区超过800个目的地的投资项目,累计超过180亿的总投资规模及超过47亿元的交易规模的多彩投而言,本次战略合作的达成好处不言而喻。

图片3.jpg

深圳栖酒店

图片4.jpg

长沙顽酒店

       多彩投首席执行官赵耕乾表示,多彩投能够得到众多合作伙伴的认可,除了多彩投提供的融资服务之外,还有兼具营销获客的功能。可以说,实体品牌通过多彩投平台获取的投资者也是消费者。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻