中华网数码

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置: 数码 > 热点 >

吉林市政协主席王德胜一行莅临华微电子开展专题调研

吉林市政协主席王德胜一行莅临华微电子开展专题调研
2019-12-16 10:42:21 来源:益群网

市政协主席王德胜带领调研组,在市委常委,高新区党工委书记、管委会主任李富民陪同下,于2019年10月17日莅临华微电子,就融入“一带一路”和“长吉图”倡议进行了专题调研工作。市政府副秘书长杨立民,市商务局局长李勇等市直相关部门负责人,高新区管委会办公室、经发局负责同志共同参加了本次调研工作。

调研期间,市政协主席王德胜一行参观了华微电子展厅、沙盘、MOS产品事业部六英寸新型功率半导体器件生产线。调研座谈会上,华微电子CEO于胜东向莅临领导汇报了华微电子当前的生产经营情况、外贸出口情况及未来发展规划。 会议期间,市政协主席王德胜指出,华微电子要围绕产业链,大力引进关联产品及配套企业,筹建电力电子产业园区,希望将华微电子打造成百亿级产业,推动产业集群化发展。

本次调研工作中,市政协主席王德胜对华微电子的发展成果表示肯定,并对华微电子寄予厚望,鼓励华微电子创新发展模式,加快发展速度。希望华微电子在改革开放发展的浪潮中,抓住市场机遇,加大科研投入力度,进一步扩大生产规模、提高经济效益,快速抢占国内及国际市场份额,向国际一流企业目标迈进。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

荣耀畅玩8C10月11日发布!:骁龙632加持

2018-10-09 11:30:13荣耀畅玩8C10月11日发布!:骁龙632加持

大屏手机扎堆出 因为人们更爱大尺寸?

2018-09-26 10:18:34大屏手机扎堆出 因为人们更爱大尺寸?

新iPhone凭什么这么贵

2018-09-26 10:14:42新iPhone凭什么这么贵

糖果翻译手机解决出境语言沟通难题

2018-09-17 14:50:29糖果翻译手机解决出境语言沟通难题

新iPhone 创新乏力,这届苹果不行?

2018-09-17 13:31:09新iPhone 创新乏力,这届苹果不行?

黑科技液晶平板烟机7230获行业最高荣誉“金勾奖”

2018-05-31 13:52:47黑科技液晶平板烟机7230获行业最高荣誉“金勾奖”

相关新闻