中华网数码

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置: 数码 > 热点 >

妙可蓝多奶酪棒为何能成为儿童明星奶酪棒?

妙可蓝多奶酪棒为何能成为儿童明星奶酪棒?
2019-12-21 17:09:27 来源:新众网

小小一支妙可蓝多奶酪棒,为何能够迅速圈粉无数成为儿童明星奶酪棒呢?这种独立小包装的奶酪棒,样子像棒棒糖,口感像冰淇淋一样的爽滑,让小朋友爱不释手。

妙可蓝多奶酪棒采用创新阻氧技术,锁住营养与美味,妈妈可以放心地给宝宝吃。另外妙可蓝多联合知名卡通IP“PAW PATROL”《汪汪队立大功》,以萌趣可爱的独立包装,深受小朋友的喜爱。

妙可蓝多奶酪棒选用优质奶源,含有丰富的钙质,助于孩子的骨骼和牙齿的发育。为了满足不同小朋友的口味需求,妙可蓝多奶酪棒研发出了原味、果粒味、混合水果味、香蕉味和巧克力味五种口味,让每一个孩子都能找到自己喜爱的味道。经典原味奶香浓郁;果粒味Q弹爽滑;混合水果味果香袭人;香蕉味添加了香蕉酱,果味浓郁;巧克力味不添加代可可脂,小朋友在健康中享受着美味每一种口味的奶酪棒都有自己的特色,高钙美味,就是它们的共同特点。每一口妙可蓝多奶酪,都是嗅觉与味觉的双重享受。

高钙美味的妙可蓝多奶酪棒陪伴每天都在努力长大的小朋友,让我们一起正确打开妙可蓝多奶酪棒吧!

饭前垫肚子吃一根。

2.早餐营养补充来一根。

3.运动完了来一根。

4.小朋友相聚玩耍来一根。

高钙,美味又营养的妙可蓝多奶酪棒是每个小朋友不可或缺的伙伴,小朋友在享受美味的同时更能健康成长!

 
 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

荣耀畅玩8C10月11日发布!:骁龙632加持

2018-10-09 11:30:13荣耀畅玩8C10月11日发布!:骁龙632加持

大屏手机扎堆出 因为人们更爱大尺寸?

2018-09-26 10:18:34大屏手机扎堆出 因为人们更爱大尺寸?

新iPhone凭什么这么贵

2018-09-26 10:14:42新iPhone凭什么这么贵

糖果翻译手机解决出境语言沟通难题

2018-09-17 14:50:29糖果翻译手机解决出境语言沟通难题

新iPhone 创新乏力,这届苹果不行?

2018-09-17 13:31:09新iPhone 创新乏力,这届苹果不行?

黑科技液晶平板烟机7230获行业最高荣誉“金勾奖”

2018-05-31 13:52:47黑科技液晶平板烟机7230获行业最高荣誉“金勾奖”

相关新闻