中华网数码

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置: 数码 > IT硬件 >

Intel官方确认11代酷睿本月30日解禁

Intel官方确认11代酷睿本月30日解禁
2021-03-03 09:47:36 来源:快科技

虽然还没有正式发布、上市,但是德国MindFactory等国外零售商已经将Intel Rocket Lake 11代桌面酷睿大摇大摆地放上了货架,i7-11700K等型号甚至已经部分出货到了用户手中。

对此行为,Intel发言人表示,他们已经知道了有一家零售商正在销售尚未发布的新产品,将会采取适当的跟进措施。

同时,这位发言人也大方地确认,Rocket Lake 11代桌面酷睿的开卖解禁时间是3月30日,太平洋时间6点,美国东部时间9点,北京时间22点。

这和之前曝光的信息一致,同时也是评测解禁公布的时间。

至于北京时间3月16日24点发布时间点,Intel没有确认,但应该也跑不了了。

理论上,我们还要半个月才能了解到11代酷睿的具体规格参数,一个月后才会看到性能跑分,但实际上早就有了各种曝料,型号规格几乎一览无余,跑分更是满天飞。

当然了,有说法称,Intel还在持续优化微代码,继续挖掘性能潜力,这也是为什么发布之后要等半个月才会开卖,所以不到最后时刻,11代酷睿不会亮出全部实力。

从目前的情况看,11代酷睿虽然仍然是14nm工艺,但是凭借全新架构,单核性能将会突飞猛进,击败Zen3架构的锐龙5000系列问题不大,只是领先幅度也不会太大,多核性能就要全面落后了,毕竟最多才8核心16线程。(作者:上方文Q)

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

2020年全球智能手机面板出货排行:京东方跃居第一

2021-02-26 10:10:482020年全球智能手机面板出货排行:京东方跃居第一

数据显示:iPhone 11成2020年最畅销智能手机

2021-02-25 11:12:49数据显示:iPhone 11成2020年最畅销智能手机

数据显示:中国5G网络建设累计投资超2600亿

2021-02-23 14:09:04数据显示:中国5G网络建设累计投资超2600亿

1 月国内手机份额数据:OPPO 占比超 20%,连续 5 周第一

2021-02-19 09:49:401 月国内手机份额数据:OPPO 占比超 20%,连续 5 周第一

2020年SSD出货量完胜机械硬盘:三星份额第一

2021-02-18 10:47:152020年SSD出货量完胜机械硬盘:三星份额第一

2020全球平板电脑出货量报告:苹果第一

2021-02-09 11:21:102020全球平板电脑出货量报告:苹果第一

相关新闻